Abóbora japonesa ao forno com alecrim

A abóbora é docinha e concentra mais o sabor quando vai ao forno

Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa média
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de sal marinho
  • Alecrim fresco a gosto

bela-ep_vegetais_abobora-1920Modo de fazer
Pré aqueça o forno a 200° C. Lave a abóbora e corte-a em pedaços pequenos (com a casca). Misture a abobora com o sal e azeite numa tigela. Passe a abobora para uma assadeira ou pirex, salpique um pouco de alecrim. Leve ao forno por 30 minutos.

Receita/foto: www.gnt.globo.com/receitas – Bela Gil

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: