Salada ao mesmo tempo leve e crocante, completa em nutrientes essenciais, pode ser servida como refeição única, perfeita para servir em dias de calor.
Ingredientes
- 2 xicaras (chá) de repolho verde cru
- 1 pera pequena fatiada
- 1 cenoura media crua ralada
- 2 colheres (sopa) de amêndoas fatiadas
- 2 colheres (sopa) de limão
- Azeite, sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Modo de fazer
Corte o repolho em tiras fininhas. Lave e escorra bem. Corte a pera no formato que preferir, rale a cenoura no ralo grosso e pique a salsinha e cebolinha verde.
Em uma saladeira coloque o repolho e misture a pera, a cenoura, as amêndoas fatiadas, a salsinha e a cebolinha. Esprema o limão, acrescente o azeite de oliva, o sal e a pimenta, misture bem e deixe repousar por uns dois minutos. Leve a geladeira por uns 15 minutos antes de servir. Humm….tudo de gostoso!!!!
Receita/foto: Lucelena Melo
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