Mousse de manga

Ingredientes

  • 1 manga grande madura
  • 1 lata de creme de leite de soja
  • ½ pacote de gelatina incolor

mousse de manga

Modo de fazer

Coloque no liquidificador a manga, o creme de leite para bater até ficar uma mistura homogênea. Em seguida acrescente a gelatina já preparada anteriormente, deixe bater até a massa ficar homogênea. Coloque a massa em uma vasilha e acrescente os pedacinhos de manga. Leve a geladeira por 2 horas. Ótima opção de sobremesa para servir no calor. Humm… tudo de gostoso!!! Bon apéttit!!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

2 responses to this post.

  1. Posted by Lindinée R.Dejoss on maio 13, 2015 at 10:24 pm

    Olá Lucelena, meus parabens pelo seu site. Finalmente encontro alguem que faz um mosse sem usar leite condensando e creme de leite. Começo a ler uma receita de meu interesse e nem termino quando vejo que vai leite condensado. Vou fazer o seu mousse. Adoro mousse.

    Responder

    • Olá Lindinée!!

      Então, o Mandala dos Sabores é uma ótima opção de receitas criativas e alternativas: sem leite, sem glúten, sem açúcar e vegana. Feito pra vocês!!!
      Bom proveito!!! Grata por ser nossa parceira!

      Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: