Ingredientes
- 1 manga grande madura
- 1 lata de creme de leite de soja
- ½ pacote de gelatina incolor
Modo de fazer
Coloque no liquidificador a manga, o creme de leite para bater até ficar uma mistura homogênea. Em seguida acrescente a gelatina já preparada anteriormente, deixe bater até a massa ficar homogênea. Coloque a massa em uma vasilha e acrescente os pedacinhos de manga. Leve a geladeira por 2 horas. Ótima opção de sobremesa para servir no calor. Humm… tudo de gostoso!!! Bon apéttit!!!
Receita/foto: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!
Posted by Lindinée R.Dejoss on maio 13, 2015 at 10:24 pm
Olá Lucelena, meus parabens pelo seu site. Finalmente encontro alguem que faz um mosse sem usar leite condensando e creme de leite. Começo a ler uma receita de meu interesse e nem termino quando vejo que vai leite condensado. Vou fazer o seu mousse. Adoro mousse.
Posted by Mandala dos Sabores on maio 14, 2015 at 11:36 am
Olá Lindinée!!
Então, o Mandala dos Sabores é uma ótima opção de receitas criativas e alternativas: sem leite, sem glúten, sem açúcar e vegana. Feito pra vocês!!!
Bom proveito!!! Grata por ser nossa parceira!