Legumes ao forno

Prato muito fácil de fazer, leve e nutritivo!!!

Ingredientes

  • 1 abóbora italiana
  • 1 batata doce
  • 3 tomates
  • 3 maças
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal grosso, pimenta-do-reino e orégano a gosto

legumes assados

Modo de fazer

Lave bem os legumes. Corte em rodela (grossura de um dedo). Lave a abóbora e a batata doce para tirar o leite. Coloque todos em um refratário, jogue por cima o sal grosso, o orégano, a pimenta, o alecrim e o azeite. Leve ao forno quente 108ºC por cerca de 60 minutos. É necessário virar os legumes para assar igual. Hummm….tudo de gostoso!!! Rico em fibras, vitaminas e minerais.

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: