Bolinho de Milho e Coco

É JUNHO. É FESTA JUNINA…É TEMPO DE DEGUSTAR GULOSEIMAS TÍPICAS E DELICIOSAS.

Sem lactose, sem glúten…fácil, saboroso, leve e saudável!

Aproveitando a ocasião, neste mês de junho, o Mandala disponibiliza uma série de receitas típicas saborosas e fáceis de fazer.

FIQUE DE OLHO!! SÓ TÁ COMEÇANDO. TUDO DE GOSTOSO…bom proveito!!

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 2 xícaras (chá) de milharina
  • 1 lata de leite condensado de soja
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 garrafa de leite coco (pequena) ou200 g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

bolo de milho

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque nas forminhas de silicone. Não é necessário unta-las. Leve ao forno a 180°C por 40 minutos. Humm…tudo de gostoso. Muito gostoso!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

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One response to this post.

  1. Parece muito bom!!

    Responder

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