Bolo de coco e chocolate

Bolo delicioso sem glúten, sem lactose, fácil de fazer e nutritivo…muito gostoso!!

Ingredientes

  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz integral
  • ¹/³ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¹/ 4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) cheia  de cacau em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 200 ml de leite de coco (uma garrafa pequena)

bolo coco

Modo de fazer

Numa bacia coloque o coco ralado, a farinha, o óleo, o cacau em pó o bicarbonato e o leite de coco. Misture bem até a massa ficar homogênea. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno quente 170Cº por 40 a 50 minutos. Sirva no lanche da tarde ou no café da manhã. Ótima opção de lanche para as crianças levar a escola. Humm…tudo de gostoso!!

Dica: coloquei água na garrafa do leite de coco (70 ml de água) e coloque na massa.

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: