Cookies de coco e chocolate

Mais uma receita deliciosa e nutritiva sem glúten, açúcar e leite – cookie de coco e chocolate macio e crocante!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de flocos de guinoa
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1xícara (chá) de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de castanha (xerem) de caju
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada hidratada
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 400 ml de água (para hidratar a linhaça)

cookie coco

Modo de fazer

Primeiro coloque a linhaça para hidratar por trinta minutos. Depois bata no liquidificador até ficar homogênea. Reserve. Numa bacia coloque todos os ingredientes, coloque a linhaça e mistura até a massa ficar uniforme. Se precisar acrescente mais água até o ponto de enrolar. Faça os cookies, coloque numa forma untada. Leve ao forno quente 180ºC cerca de 35 a 40 minutos. Rico em aminoácidos, fibras, ferro, potássio, magnésio e antioxidante. Hummm…tudo de gostoso!

Receita/Foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

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