Receita gostosa, barata, leve, prática e fácil de fazer. Tudo de gostoso pra servir no lanche, à noite.
Ingredientes
- 10 espigas de milho bem granadas
- 100g de mussarela ralada
- ¹/² xícara (chá) de óleo quente
- Sal, cebolinha verde, pimenta a gosto
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Modo de fazer
Corta o milho e bate no liquidificador até obter uma massa homogênea. Se precisar coloque um pouco de água (se preferir pode coar a massa). Coloque a massa em uma vasilha, acrescente o óleo quente, o sal, os demais ingredientes e mistura bem. Coloque a massa em uma forma untada, leve ao forno quente 180ºC por cerca de 40 minutos. Hummm…tudo de gostoso!!!
Receita/Foto: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!
Posted by fabianadalcol on agosto 19, 2015 at 3:44 pm
Tudo de milho é bom, fica parecendo pamonha assada?
https://mudeefaca.wordpress.com
Posted by Mandala dos Sabores on agosto 19, 2015 at 3:50 pm
Isso. Pode ser uma pamonha assada!