Torta salgada de milho

Receita gostosa, barata, leve, prática e fácil de fazer. Tudo de gostoso pra servir no lanche, à noite.

Ingredientes

  • 10 espigas de milho bem granadas
  • 100g de mussarela ralada
  • ¹/² xícara (chá) de óleo quente
  • Sal, cebolinha verde, pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Torta de milho

 

Modo de fazer

Corta o milho e bate no liquidificador até obter uma massa homogênea. Se precisar coloque um pouco de água (se preferir pode coar a massa). Coloque a massa em uma vasilha, acrescente o óleo quente, o sal, os demais ingredientes e mistura bem. Coloque a massa em uma forma untada, leve ao forno quente 180ºC por cerca de 40 minutos. Hummm…tudo de gostoso!!!

Receita/Foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

2 responses to this post.

  1. Tudo de milho é bom, fica parecendo pamonha assada?
    https://mudeefaca.wordpress.com

    Responder

  2. Isso. Pode ser uma pamonha assada!

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: