Palla italiana

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça de soja
  • 1 colher (sopa) de ghee (ou manteiga de leite)
  • 3 colheres (sopa) cacau em pó
  • raspa de um limão
  • 1 pacote de biscoito de maizena (ou biscoito sem glúten)

Palla italiana

Modo de fazer

Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve. Com o leite condensado, o ghee e o cacau em pó, faça um brigadeiro. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa. Acrescente a raspa do limão. Retire do fogo. Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com manteiga e despeje a massa. Abra a massa, batendo com a palma das mãos. Polvilhe cacau por cima. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Se preferir pode servir na colher. Humm….tudo de gostoso!!!

Receita/Foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: