Pasta de ricota com ervas

Ingredientes

  • 200g de ricota fresca
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maça
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 50ml de água
  • Ervas a gosto: alecrim fresco, salsa, cebolinha verde, manjericão
  • Noz-moscada, pimenta do reino, e sal flor do Himalaia a gosto

pate de ricota e ervas

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea e firme.  Rico em cálcio, digestivo, leve e cheio de frescor. Humm…tudo de gostoso!!

Receita/Foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: