Salada prática, fácil de fazer, saborosa, nutritiva e leve para o verão. Combinação perfeita. Experimente!!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de macarrão sem glúten (uso de milho, ou de arroz)
- folhas de rúcula baby
- 1 cenoura pequena cortada em cubinho
- 1 abobrinha italiana pequena cortada em cubinho
- 6 tomates cereja cortado ao meio
- 2 colheres (sopa) de flocos de amaranto
- 1 colher (sopa) de semente de girassol
- Sal, manjericão, cebolinha, azeite a agosto
Modo de fazer
Coloque num panela 300ml de água pra ferver e depois jogue o macarrão por 7 minutos. Jogue uma pitada de sal. Escorra e reserve. Fervente a cenoura e a abobrinha por 2 minutos. Escorra e junte ao macarrão e acrescente os demais ingredientes. Humm…tudo de gostoso!!
Receita/foto: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!
