Tortinha de chocolate

Sobremesa fácil de fazer, saborosa e nutritiva…Experimente!!

Ingredientes
Massa

  • 1/2 xícara (chá) de avelãs torrada
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de mel

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

  Tortinha de chocolate

Modo de fazer
Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente as avelãs.  Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível). Leve ao congelador por 15 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher. Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas. Hummm…tudo de gostoso!!!

Receita/foto: de Babi, blog Fit Food Ideas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: