Salada de macarrão sem glúten e amaranto

Salada prática, fácil de fazer, saborosa, nutritiva e leve para o verão. Combinação perfeita. Experimente!!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de macarrão sem glúten (uso de milho, ou de arroz)
  • folhas de rúcula baby
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinho
  • 1 abobrinha italiana pequena cortada em cubinho
  • 6 tomates cereja cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de flocos de amaranto
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol
  • Sal, manjericão, cebolinha, azeite a agosto

salada de amaranto

Modo de fazer

Coloque num panela 300ml de água pra ferver e depois jogue o macarrão por 7 minutos. Jogue uma pitada de sal. Escorra e reserve. Fervente a cenoura e a abobrinha por 2 minutos. Escorra e junte ao macarrão e acrescente os demais ingredientes. Humm…tudo de gostoso!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: