Biscoito de polvilho com guinoa, chia e gergelim

Uma delícia para servir no lanche com café, colocar na lancheira das crianças, levar pro trabalho e pra viaje, além de saborosa, nutritiva e fácil de fazer!!

Ingredientes

  • 1 xícara (sopa) de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara (sopa) de polvilho azedo
  • 1 xícara (sopa) de mix de farinha (guinoa, chia, gergelim e linhaça)
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maça
  • Água morna para amassar até dar o ponto
  • Sal a gosto

biscoito de guinoa

Modo de fazer

Coloque na bacia todos os ingredientes, misture bem, acrescente água morna e amasse até dar o ponto. Massa mole no ponto que dê para espremer na forma untada. Leve ao forno quente 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos. Rica em fibra, minerais e vitaminas.  Hummm…tudo de gostoso!!!

Foto/receita: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: