Prato simples, delicioso, nutritivo rico em ferro e proteína!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz preto
- 1 xícara (chá) de guinoa em grãos
- 1/2 xícara (chá) de cenoura picada em cubo
- 1/2 xícara (chá) de beterraba picada em cubo
- 1/2 xícara (chá) de brócolis picado em cubo
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de uva passas
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (café) de açafrão
- Sal flor do himalaia, pimenta do reino, alecrim fresco a gosto
Modo de fazer
Coloque na panela o óleo, o açafrão, o arroz, a guinoa e 2 xícaras de água e os demais temperos. Deixe ferver. Depois acrescente os legumes, mais uma xícara de água. Deixe cozinhar. Se a água não der acrescente mais até dar o ponto. Coloque cheiro verde. Sirva com salada. Bon appétit!! Humm…tudo de gostoso!!
Foto/receita: Lucelena Melo
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