Ingredientes
- 1 maço de alho-porró
- 3 inhames
- ½ xícara (chá) de guinoa em grão
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 600 ml de água
- Sal do Himalaia, pimenta, alecrim, manjericão e cheiro verde a gosto
Modo de fazer
Coloque em uma panela todos os ingredientes cortados para cozinhar. Se precisar coloque mais água. Deixe esfriar, em seguida bata no liquidificador. Sirva quente acompanhado de cheiro verde. Hummm…tudo de gostoso!!
Nota: o alho-porró é rico em várias vitaminas A,C e complexo B, diversos sais minerais como fósforo, ferro, cálcio e potássio. Também é possível encontrar no alho-poró uma substância chamada alicina que ajuda a melhorar o sistema imune, reduz as taxas de colesterol e tem ação anti-inflamatória. Também rico em fibras, o que melhora a digestão e fornece maior sensação de saciedade, é diurético o que ajuda a eliminar as toxinas do organismo.
Foto/receita: Lucelena Melo
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