Almoço básico de domingo: penne com legumes, fácil de fazer, rápido, nutritivo.
Ingredientes
- 100 gr de penne sem glúten
- ½ cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de brócolis picado
- 1 xícara (chá) de acelga picada
- ½ xícara (chá) de broto de lentilha
- ¼ xícara (chá) de azeitona cortada
- ¼ xícara (chá) de Uva passas
- 1 colher (chá) de óleo de coco
- 1 colher (café) de açafrão
- Sal rosa, alecrim, pimenta-do-reino, manjericão fresco a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão. Numa panela coloque o óleo de coco, o açafrão, a pimenta, o sal, e todos os ingredientes e mexa até ficar cozindo. Em seguida, acrescente o macarrão. Sirva com manjericão fresco. Boné appettite! Hummm.. tudo de gostoso!!
Foto/receita: Lucelena Melo
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