Penne sem glúten ao açafrão e castanha

Almoço básico de domingo: penne com legumes, fácil de fazer, rápido, nutritivo.

Ingredientes

  • 100 gr de penne sem glúten
  • ½ cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • ½ xícara (chá) de broto de lentilha
  • ¼ xícara (chá) de azeitona cortada
  • ¼ xícara (chá) de Uva passas
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Sal rosa, alecrim, pimenta-do-reino, manjericão fresco a gosto

massa-com-legumes-e-acafrao

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão. Numa panela coloque o óleo de coco, o açafrão, a pimenta, o sal, e todos os ingredientes e mexa até ficar cozindo. Em seguida, acrescente o macarrão. Sirva com manjericão fresco. Boné appettite! Hummm.. tudo de gostoso!!

Foto/receita: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

 

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