Não sabe o que fazer pro almoço de domingo. Confira a dica de uma receita fácil, saborosa, nutritiva e barata!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de penne em glúten (usei o de milho)
- 2 xícara (chá) de água
- 4 tomates grandes sem pele e semente para fazer o molho
- 2 colheres (sopa) de guinoa (em semente)
- 2 colheres (sopa) de azeitona cortada
- 2 colheres (sopa) de uva-passa
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- A gosto: pimenta-do-reino, sal rosa, alecrim, cebolinha, manjericão, noz-moscada, açafrão
Modo de fazer
Primeiro prepare o molho – numa panela coloque o azeite, o tomate picadinho, a guinoa, a água e os temperos. Deixe cozinhar até a mistura ficar homogênea. Coloque o penne pra cozinhar ao dente. Escorre a água. Em seguida junte ao molho. Sirva quente e salpique parmesão ralado – para quem pode queijo. Rico em ferro, fibras, cálcio. Hummm…tudo de gostoso!!!
Foto/receita: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!