Bolo salgado de batata doce

Bolo nutritivo, gostoso e fácil de fazer para servir no lanche da família. Confira!!

Ingredientes

  • 3 batatas doces cozidas amassadas
  • 3 inhames cozidos amassados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha verde ralada
  • 1 xícara (chá) de lentilhas (coloque na água à noite. De manhã retire e lave bem)
  • 1 xícara (chá) de flocos de amaranto ou guinoa
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de canela em pó
  • Cheiro verde picado (cebolinha, alecrim fresco e manjericão)
  • Gengibre fresco ralado
  • Açafrão da terra
  • Pimenta e sal rosa a gosto

bolo-de-batata-doce
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes muito bem. Coloque numa forma de pão (silicone). Leve ao formo quente a 180° por 45 minutos. Rico em fibras, ferro, vitaminas. Hummm….tudo de gostoso!

 

Foto/receita: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: