Bolo nutritivo, gostoso e fácil de fazer para servir no lanche da família. Confira!!
Ingredientes
- 3 batatas doces cozidas amassadas
- 3 inhames cozidos amassados
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha verde ralada
- 1 xícara (chá) de lentilhas (coloque na água à noite. De manhã retire e lave bem)
- 1 xícara (chá) de flocos de amaranto ou guinoa
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 2 colheres (sopa) de chia
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 pitada de canela em pó
- Cheiro verde picado (cebolinha, alecrim fresco e manjericão)
- Gengibre fresco ralado
- Açafrão da terra
- Pimenta e sal rosa a gosto
Misture todos os ingredientes muito bem. Coloque numa forma de pão (silicone). Leve ao formo quente a 180° por 45 minutos. Rico em fibras, ferro, vitaminas. Hummm….tudo de gostoso!
Foto/receita: Lucelena Melo
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