Croquete de mandioca

Delicioso, crocante  e muito fácil de fazer. Confira!!!

Ingredientes

  • 500 gr de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim sem casca
  • 2 colheres  (sopa) de flocos de amaranto
  • Uma pitada de açafrão em pó
  • Sal flor do himalaia, pimenta-do-reino, cebolinha e salsa a agosto

crokete-de-mandioca

Modo de fazer

numa bacia coloque todos os ingredientes e amasse até a massa ficar homogênea. Em seguida faça os bolinhos e leve ao forno quente a 180º C por 30 minutos. Se precisar deixe até dourar. Sirva quente ou frio como entrada, no  almoço, no lanche com salada. Humm…tudo de gostoso!!

Foto/receita: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: