Muffin de mandioca e coco

Sem leite, sem glúten e delicioso. Ótima opção para o café e lanche pras crianças levar pra escola.

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de goma de mandioca (rale a mandioca e tire um pouco da água)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maça
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 500 ml de leite de coco fresco (faça o leite, é outro sabor)

Modo do de fazer

Coloque numa bacia a goma de mandioca, acrescente os outros ingredientes. Misture até a massa ficar homogênea. Coloque nas forminhas de silicone. Leve ao forno quente 180º por 40 minutos, ou até dar o ponto. Humm…tudo de gostoso!!!

Foto/receita: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

 

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: