Moqueca vegana

Ingredientes

  • 3 tomates sem pele e sementes cortados em fina rodela
  • 1 pimentão vermelho cortado em fina rodela
  • 1 pimentão amarelo cortado em fina rodela
  • 2 bananas da terra (não muito madura) cortadas em rodela
  • 600 ml de leite de coco (fresco)
  • Salsa a vontade
  • Sal do himalaia, azeite, pimenta e curry a gosto

Modo de fazer

Coloque na panela um pouquinho de azeite, uma camada de tomate, uma camada de pimentão vermelho, uma camada de pimentão amarelo, uma camada de banana, mais uma camada de tomate. Coloque os temperos entre as camadas. Leve ao fogo por cinco minutos. Depois acrescente o leite de coco e deixe cozinhar mais 2 minutos em fogo baixo. Sirva com arroz e farofa de sua preferencia, ou coma sozinha como eu comi. Hummm…tudo de gostoso!!

Bati o coco e não coei. Ficou mais grosso por causa da fibra.

Foto/receita: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

 

 

 

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: