Ingredientes
- 3 tomates sem pele e sementes cortados em fina rodela
- 1 pimentão vermelho cortado em fina rodela
- 1 pimentão amarelo cortado em fina rodela
- 2 bananas da terra (não muito madura) cortadas em rodela
- 600 ml de leite de coco (fresco)
- Salsa a vontade
- Sal do himalaia, azeite, pimenta e curry a gosto
Modo de fazer
Coloque na panela um pouquinho de azeite, uma camada de tomate, uma camada de pimentão vermelho, uma camada de pimentão amarelo, uma camada de banana, mais uma camada de tomate. Coloque os temperos entre as camadas. Leve ao fogo por cinco minutos. Depois acrescente o leite de coco e deixe cozinhar mais 2 minutos em fogo baixo. Sirva com arroz e farofa de sua preferencia, ou coma sozinha como eu comi. Hummm…tudo de gostoso!!
Bati o coco e não coei. Ficou mais grosso por causa da fibra.
Foto/receita: Lucelena Melo
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