Chips de Beterraba e cenoura

Chips de legumes nutritivo, leve, fácil de fazer, barato, gostoso. Serve como entrada, lanche, aperitivo saudável.

Ingredientes

  • 1 beterraba
  • 1 cenoura
  • Sal do himalaia a gosto

Modo de Fazer

Corte a beterraba e a cenoura em rodela fina. Coloque num tabuleiro, joque sal por cima e leve ao formo moderado. Temperatura cerca de 100ºC por 30 a 40 minutos. Mexa até secar/dourar.  Essa foi feita na Airfryer.  Rico em fibra, betacaroteno, ferro, vitamina A. Humm…tudo de gostoso!

Foto/receita: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: