Ingredientes
- 200 g de polvilho doce
- 300 g de polvilho azedo
- 1/2 kg de mandioquinha já cozida e amassada
- 1colheres (chá) de sal marinho
- 150 ml de azeite
- 200 ml de água
Dica: coloco sal na água para cozinhar a mandioquinha. Eu aproveito a água (200ml) para amassar. Dá mais sabor.
Modo de fazer
Numa vasilha, misture o polvilho doce e azedo e o sal. Acrescente o azeite e misture até ficar uma farofa homogênea. Adicione a mandioquinha amassada e misture novamente, coloca a água aos poucos, amassando com as mãos, até ficar uma massa homogênea e ao ponto para enrolar. Forno quente a 180º C, e deixe cerca de 30 minutos. Sirva quente, puro ou recheado com patês ou geleia. Humm…tudo de gostoso!!
Receita/foto: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!