Pão de queijo sem lactose

Ingredientes

  • 200 g de polvilho doce
  • 300 g de polvilho azedo
  • 1/2 kg de mandioquinha já cozida e amassada
  • 1colheres (chá) de sal marinho
  • 150 ml de azeite
  • 200 ml de água

Dica: coloco sal na água para cozinhar a mandioquinha. Eu aproveito a água (200ml) para amassar. Dá mais sabor.

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Modo de fazer

Numa vasilha, misture o polvilho doce e azedo e o sal. Acrescente o azeite e misture até ficar uma farofa homogênea. Adicione a mandioquinha amassada e misture novamente, coloca a água aos poucos, amassando com as mãos, até ficar uma massa homogênea e ao ponto para enrolar. Forno quente a 180º C, e deixe cerca de 30 minutos. Sirva quente, puro ou recheado com patês ou geleia. Humm…tudo de gostoso!!

Receita/foto: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

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