Ingredientes
- 250gr. penne de milho
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 cenoura cortada em finas rodelas
- ½ xícara (chá) de uva passas
- ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- ½ xícara (chá) de azeitona picada
- 1 colher (sopa) de óleo de coco ou azeite
- Sal rosa, pimenta-do-reino, manjericão a gosto
Modo de fazer
Coloque o penne pra cozinhar por 10 a 12 minutos. Põe um pingo de óleo na água pra massa cozinhar soltinha. Coloque uma pitada de sal na água. Depois de cozido escorre e misture aos legumes.
O preparo dos legumes: coloque numa frigideira o óleo de coco e acrescente todos os ingredientes, o sal e os demais temperos. Deixe cozinhar em fogo baixo. Mexa sempre para cozinhar igual. Se precisar acrescente um pouco de água, mas faz isso aos poucos. Depois de cozido mistura a massa e sirva quente. Bon appétit! Humm…tudo de gostoso!!!
Foto/receita: Lucelena Melo
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