Molho pesto

Molho básico para servir com masas, torradas, pães e saladas. Muito saboroso!

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa)  de castanha de caju (ou amêndoa, nozes)
  • 150 ml de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal rosa, pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, deixe bater até ficar uma massa bem homogênea. A textura depende do seu gosto, se quiser mais liquido coloque mais azeite e menos castanha. Se preferir mais consistente coloque mais castanha.  Rico em ferro, cálcio e gordura boa. Bon appétit!!! Humm…tudo de gostoso!!

Foto/receita: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: