Tapioca

Ótima opção para o lanche, aperitivo, leve, prático e saudável.

Ingredientes

  • Massa de tapioca
  • Molho pesto
  • Ervas finas
  • Geleia de damasco

Modo de fazer

Numa frigideira coloque a massa da tapioca (usei forma para moldar) deixe cozinhar. Vire a tapioca e coloque ervas finas. Depois de pronta passe o molho pesto e a geleia. Pode coloque o recheio de sua preferência. Humm…tudo de gostoso!!!

 

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, link diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: