Cuscuz natalino

Segue a receita do meu cuscuz marroquino de natal. Faça o seu!!

Ingredientes

  • 200 g de cuscuz marroquino
  • 250 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de gojiberry
  • 3 colheres (sopa) de noz cortada
  • 5 damascos cortados em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1/2 xícara (chá) de broto de lentilha
  • Sal, pimenta-do-reino, alecrim fresco, cebolinha, salsa a gosto

 

Modo de fazer

Cuscuz: Numa panela ferva 250 ml de água com sal e o azeite. Deslique o fogo. Acrescente o cuscuz, mexendo delicadamente e deixe hidratar por 4 minutos. Retorne ao fogo baixo por mais 4 minutos, mexendo delicadamente. Deslique o fogo. Reserve.  Numa bacia prepare os outros ingredientes. Depois misture o cuscuz cosido e mexa até ficar homogêneo. Rico em fibras, ferro, cálcio, vitaminas e selênio. Sirva! Bon appétit!! Hummm…tudo de gostoso!!!

 

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, link diretamente a receita original, mencionar os créditos de criação. Grata!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: