Salada de painço e folha de beterraba

Uma salada completa, nutritiva, saborosa, leve e rica em proteínas, fibras, minerais e vitaminas.

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de painço em grão cozido
  • 1/2 cenoura ralada
  • 5 tomates cereja
  • Pepino japonês cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol
  • 1 colher (sopa) de semente abóbora
  • 1 colher (sopa) de gobi berry
  • mini folhas de beterraba
  • azeite , mostarda, pimenta-do-reino, sal rosa e manjericão a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o painço com água e sal. Escorra. Numa tigela coloque os temperos e acrescente os demais ingredientes.  Bon appétit!! Humm…tudo de gostoso!

 

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, link diretamente a receita original, mencionar os créditos de criação. Grata!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: