Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de grão-de-bico
- 1 colher (sopa) de farinha de teff
- 1 colher (sopa) de flocos de amaranto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de água (se precisar acrescente mais)
- 1 colher (sopa) de broto de lentilha
- 1 colher (sopa) de semente de girassol
- 1 colher (sopa) de gobi berry
- 1/2 beterraba ralada
- 1/2 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de azeita picada
- Sal rosa, pimenta-do-reino, cebolinha verde e alecrim fresco a gosto
Modo de fazer
Numa tigela coloque a farinha, o sal, o azeite e a água. Misture até ficar homogêneo. Em seguida acrescente demais ingredientes e misture tudo. Leve ao fogo numa frigideira antiaderente untada com azeite, coloque a massa de forma uniforme. Deixe cozinhar por 2 minutos, depois vire e deixe por mais 2 minutos ou o tempo que for necessário. Rico em proteínas, fibras, vitaminas e minerais. Humm…tudo de gostoso!!
Receita/foto: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, link diretamente a receita original, mencionar os créditos de criação. Grata!!