Bolinho de aipim

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de flocos de amaranto
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim sem casaca
  • Cheiro verde a vontade (salsa e cebolinha)
  • 1 pitada de açafrão
  • Sal marinho, pimenta-do-reino, alecrim seco, azeite a gosto

Modo de fazer

Numa bacia coloque todos os ingredientes e mistura bem até a massa ficar homogênea. Depois faça os bolinha e leve ao forno quente a 180º por cerca de 20 a 30 minutos. Bon appétit!!! Humm…tudo de gostoso!!

OBS.: eu assei na airfryer  a 180º , 20 minutos.

 

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Deixe um comentário