Muffins de Banana e canela

Ingredientes:
  • 8 bananas manicas  grandes amassadas
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos ou amaranto em flocos
  • 1 xícara  (chá) de uva-passa
  • ½  xícara (chá)  de óleo de girassol ou milho
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) Canela em pó
  • 2 colheres (chá) de xerém de caju
  • Pitada de sal

Modo de fazer

Amasse as bananas com garfo, acrescente os outros ingredientes e mistura até dar uma consistência homogênea. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilho mistura de canela e cacau em pó por cima. Forno quente a 180 ºc.  Assar durante 35 minutos. Fonte de potássio e fibras. HUMMM. ..tudo de gostoso!!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Anúncios

One response to this post.

  1. Posted by Marisa Pignataro on agosto 3, 2016 at 11:20 pm

    Uma delícia! Parabéns pela receita!

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: