Ingredientes:
- 8 bananas manicas grandes amassadas
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos ou amaranto em flocos
- 1 xícara (chá) de uva-passa
- ½ xícara (chá) de óleo de girassol ou milho
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) Canela em pó
- 2 colheres (chá) de xerém de caju
- Pitada de sal
Modo de fazer
Amasse as bananas com garfo, acrescente os outros ingredientes e mistura até dar uma consistência homogênea. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilho mistura de canela e cacau em pó por cima. Forno quente a 180 ºc. Assar durante 35 minutos. Fonte de potássio e fibras. HUMMM. ..tudo de gostoso!!!
Receita/foto: Lucelena Melo
Posted by Marisa Pignataro on agosto 3, 2016 at 11:20 pm
Uma delícia! Parabéns pela receita!