Ingredientes
- 4 peras Pequenas e Firmes
- 1 Garrafa de vinho tinto de 750ml
- Raspa e suco de 2 laranjas
- 100g de Açúcar mascavo
- 1 pau de canela
- 2 ramos de alecrim
- 3 cravos
- 3 Folhas de louro
- 10 Grãos de pimenta
Modo de Fazer
Descasque como peras, mantendo OS cabinhos. Em UMA panela funda, Junte o vinho, a canela, o cravo, o Açúcar, a pimenta, o louro, o alecrim EO suco de laranja. Leve AO fogo e, when Levantar fervura, acrescente como peras (ELAS devem Ficar los PE). Cozinhe los fogo Baixo POR cerca de 40 Minutos OU ATÉ ficarem macias (verifique o Ponto Com uma ponta de faca UMA). DEPOIS coe n’uma peneira o liquido. Sirva como peras com o xarope POR CIMA. Armazene como peras los hum Vidro esterilizado, com o Líquido de cozimento, cravos ea canela OS. Sobremesa dos Deus. Humm …. Tudo de gostoso !!!
Receita / foto: Lucelena Melo
Posted by Jairene on março 1, 2013 at 12:47 pm
Essa maravilha foi feita para algumas queridas pessoas,eu inclusive!! Obrigada,querida Lucelena! Estava maravilhoso… Bjos.
Posted by Lucelena Melo on março 1, 2013 at 9:41 pm
De nada!!! Mandala dos Sabores oferece delícias saudáveis, Fique de olho!!!
Posted by ^Mõnica Freire on março 30, 2013 at 11:52 pm
Maravilha dos Deuses! Obrigada por me ensinar receitas tão saudáveis e gostosas!
Mônica Freire