Hambúrguer de grãos

Hambúrguer de grãos é nutritivo e ajuda a emagrecer – sem glúten, sem lactose e sem ovos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de grão-de-bico
  • ½ xícara (chá) de feijão branco
  • ½ xícara (chá) de azuki
  • 1 copo de farinha de mandioca torrada ou farinha de arroz integral
  • 1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 1 colher (sopa) de zattar (tempero árabe)
  • Sal e ervas aromáticas a gosto

Hamburguer de grãos

Modo de fazer
Deixe os grãos de molho pelo menos 12 horas. Jogue a água fora e cozinhe-os todos juntos. Quando estiverem bem macios, tempere com todos os ingredientes e bata tudo num processador até obter uma pasta. Coloque essa massa em forminhas de hambúrguer e leve ao forno aquecido a 180ºC até formar uma crosta por fora. Sirva com vegetais orgânicos e um pão de biomassa. Humm…tudo de gostoso!!

Fonte: Eco Chef Martha Tatini

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: