Chia substitui o ovo nas receitas

A chia pode substituir os ovos nas receitas!

CHIA SUBSTITUI OVOS

O gel formado pela chia pode ser um ótimo substituto do ovo em receitas. Misturando uma colher de sopa da farinha de chia com 3 colheres de sopa de água, você obtém uma quantidade de gel suficiente para substituir um ovo em qualquer receita. Ao fazer isso, há diminuição no consumo do colesterol (presente no ovo) e adição de mais nutrientes ao preparo, qualquer porção de ovos de uma receita pode ser substituída pelo gel da farinha de chia sem problemas.

 

Anúncios

4 responses to this post.

  1. Posted by Mah on janeiro 26, 2014 at 11:59 pm

    Deixa de molho por quanto tempo?

    Responder

  2. Posted by Adrielle Oliveira on maio 20, 2014 at 7:46 pm

    Pode triturar a chia como fazemos com a linhaça? Se sim, antes ou depois de obter o gel? Gostaria de usar para fazer bolo integral mas estou sem linhaça em casa.

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: