Torta de Farinha de Arroz Integral

Dica de lanche saudável e delicioso, fácil de fazer!

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de leite de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de chia e 9 colheres de água. Bater (substitui o ovo)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Bater tudo no liquidificador

Torta solgada

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de linhaça dourada
  • 1 xícara (chá)  de ervilha partida (hidratá-la deixando de molho na água por 1h)
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picado em cubinho, sem sementes
  • 1 pé de escalora pequeno (lavado e refocado)
  • Sal, cheiro verde, pimenta-do-reino a gosto

Misturar tudo na massa. Colocar numa forma untada com óleo. Levar ao forno quente 180ºC. Assar cerca de 30 minutos. Rico em fibras, vitaminas e minerais. Humm…tudo de gostoso!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: