Mousse de Vinho – sem lactose (Lucelena Melo)

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado de soja
  • 1 Lata de creme de leite de soja
  • 1/² Lata de vinho tinto seco
  • 2 Caixas de gelatina diet de uva
  • 2 Xícaras (chá) de água

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Modo de fazer

Dissolva a gelatina na água quente. Deixe esfriar e reserve.

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o vinho, bata ficar uma mistura homogênea. Em seguida acrescente a gelatina e bata mais até ficar uniforme.  Coloque na forma e leva a geladeira por 3 horas.

Calda: coloque em uma panela 1 xícara (chá) de vinho tinto e 5 colheres de açúcar mascavo e deixe ferver em fogo baixo até a consistência de calda. Coloque por sobre a mousse . Sirva aos amigos.  DIVINO!!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: