Pudim de Banana

Ingredientes do pudim

  • 4 bananas nanicas orgânicas bem maduras
  • 6 colheres (sopa) de sementes de linhaça orgânica
  • 1/2 xícara (chá) de passas de banana
  • Uma pitada de sal marinho
  • Suco de meio limão orgânico
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de água mineral

 Ingredientes da calda da cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de passas de uva escura
  • 1 xícara (chá) de água mineral

 Pudim de banana

Modo de fazer

Deixar as passas de banana de molho em uma xícara de água mineral por quatros horas. Depois desse período, retirar as bananas e amassar com um garfo. Colocar as sementes de linhaça de molho em 1/3 de xícara de água mineral por uma hora, até soltar a mucilagem. Reservar. Colocar a banana e os demais ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo. Despejar em taças individuais, acrescentar a calda e deixar na geladeira por duas horas. Servir em seguida. Humm…tudo de gostoso!!!

 Modo de preparo da calda

Deixar as passas de uva de molho na água mineral por quatro horas e liquidificar em seguida. Utilizar para cobrir o pudim. Se preferir, intercale o pudim e a calda e deixar gelar em seguida.

Fonte: Juliana de Paula Sousa, terapeuta natural, especialista em plantas medicinais, e  utiliza a alimentação como instrumento de desintoxicação do corpo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: