Ingredientes do pudim
- 4 bananas nanicas orgânicas bem maduras
- 6 colheres (sopa) de sementes de linhaça orgânica
- 1/2 xícara (chá) de passas de banana
- Uma pitada de sal marinho
- Suco de meio limão orgânico
- 1 e 1/3 xícara (chá) de água mineral
Ingredientes da calda da cobertura
- 1/2 xícara (chá) de passas de uva escura
- 1 xícara (chá) de água mineral
Modo de fazer
Deixar as passas de banana de molho em uma xícara de água mineral por quatros horas. Depois desse período, retirar as bananas e amassar com um garfo. Colocar as sementes de linhaça de molho em 1/3 de xícara de água mineral por uma hora, até soltar a mucilagem. Reservar. Colocar a banana e os demais ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo. Despejar em taças individuais, acrescentar a calda e deixar na geladeira por duas horas. Servir em seguida. Humm…tudo de gostoso!!!
Modo de preparo da calda
Deixar as passas de uva de molho na água mineral por quatro horas e liquidificar em seguida. Utilizar para cobrir o pudim. Se preferir, intercale o pudim e a calda e deixar gelar em seguida.
Fonte: Juliana de Paula Sousa, terapeuta natural, especialista em plantas medicinais, e utiliza a alimentação como instrumento de desintoxicação do corpo.