Quer aprender a fazer um delicioso hambúrguer vegano? O hambúrguer de banana verde, quinoa e aveia é uma excelente aposta para os corredores que não ingerem nenhum tipo de carne
Ingredientes
- 6 bananas nanica verdes
- 1/2 xícara (chá) de quinoa
- 1 xícara (chá) de aveia e/ou amaranto
- 1 cebola grande
- 1 cabeça de alho grande
- 5 colheres (sopa) de polvilho doce
- Salsa desidratada
- Noz moscada
- Sal
Modo de fazer
Cozinhe as bananas em uma panela de pressão por 15 min. Tire as casas e amasse-as até virar um purê. Cozinhe a quinoa com um pouco de sal e refogue-a com cebola e alho à gosto. Misture o purê de bananas com a quinoa e as 5 colheres de sopa de polvinho. Asse-os no gril, no fornol ou em uma frigideira.
Fonte: suacorrida.com.br
Posted by Denize Napier on agosto 27, 2020 at 1:59 pm
Onde entra a aveia?
Posted by Mandala dos Sabores on agosto 29, 2020 at 5:31 pm
Você pode usar quinoa, ou aveia, ou amaranto. Se quiser usar 2 ingredientes é possível, a opção é sua. Cozinhar é criatividade!