Arroz com Legumes Grelhados

Opção para as festas de final de ano – leve, nutritivo e saboroso…

Ingredientes

Para os Grelhados
4 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela média em lâminas ou em rodelas
2 abobrinhas italianas em lâminas ou em rodelas
1 pimentão vermelho cortado ao meio sem sementes
1 pimentão amarelo cortado ao meio sem sementes
Sal e pimenta síria a gosto

Para o Arroz
50 gramas de manteiga ou ghee
50 gramas de castanha de caju
3 xícaras (chá) de arroz parabolizado
1 cálice de vinho branco seco
1 colher (café) de sal
8 folhas de manjericão fresco rasgadas
6 xícaras (chá) de água quente

SONY DSC

Modo de fazer

Grelhe em uma chapa os legumes previamente passados no azeite com pimenta síria e reserve-os. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure as castanhas. Acrescente o arroz, misture, deglaceie com o vinho, coloque o sal, as folhas de manjericão, a água e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macio. Por fim, coloque os legumes grelhados e reservados, misture e sirva.  Rico em vitaminas e proteína. Hummm…tudo de gostoso. Bon appétit!!

Fonte: Daniel Bork

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: