Hambúrgueres de Milho com Mandiokejo

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de água
  • tomate pequeno
  • 1 punhado de cebolinha ou cheiro-verde
  • Alecrim fresco a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Azeitonas picadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara de arroz cozido
  • 1 cenoura média ralada (fininha)
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres (sopa) de Mandiokejo (já preparado conforme instruções da embalagem) ou de queijo vegetal caseiro mole
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 3 colheres (sopa) de araruta

mini-hamburguer-de-milho-com-mandiokejo Modo de fazer
Bata no liquidificador a água, o tomate, o arroz, sal, cebolinha/cheiro-verde, azeite, alecrim. Coloque num recipiente e junte os demais ingredientes, ajustando o sal. Numa frigideira antiaderente e aquecida, frite os hambúrgueres com um fio de azeite. É só colocar uma colher de sopa não muito cheia na panela e esperar dourar e virar. Sirva com arroz, feijão e pimenta-biquinho!

Fonte: Receita e fotos do blog Ser Vegana

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: