Brócolis é rico em ácido fólico, flavonoides, vitamina C e A.
Seus benefícios para a saúde incluem proteger o coração, melhorar o funcionamento do intestino,reforçar a imunidade, controlar o diabetes e aliviar os sintomas da gastrite”, explica a nutricionista Paula Castilho
Ingredientes
- 200 g de mussarela de búfala fatiada
- 300 g de brócolis
- 50 g de champignon
- 1/2 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 berinjelas em fatias finas
- Azeite, sal e orégano a gosto
Modo de fazer
Unte uma forma e forre o fundo dela com as fatias de berinjela, regando-as com azeite. Coloque pitadas de sal e leve ao forno por 20 minutos. Em uma frigideira grande, despeje azeite suficiente para dourar a cebola e o alho. Em seguida, junte o tomate e o champignon. Abaixe o fogo e coloque os brócolis. Misture e desligue o fogo. Cubra as berinjelas pré-assadas com o recheio e acrescente, por último, a mussarela de búfala e o orégano. Leve ao forno novamente para derreter o queijo e sirva em seguida. Humm…tudo de gostoso!!!