Propriedades da Batata doce

batata doce  é ótima para o aumento da massa corporal. Pode ser consumida em sua totalidade, incluindo raízes e folhas. As raízes podem ser consumidas assadas, fritas e até mesmo cozidas. Uma ótima opção é comer as folhas em sopas ou refogadas. Excelente fonte de vitaminas A e B e altos índices de sais minerais: fósforo, ferro, cálcio e potássio.

bATATA DOCE 1

Vantagens em comer

Atua como retardante do envelhecimento porque contém uma proteína específica que atua como, além do poder anti-inflamatório em partes do cérebro e no sistema nervoso.

E mais, apresenta em sua composição betacaroteno, que é precursor da vitamina A e atua diretamente no nosso sistema imunológico, além de melhorar a pele.

A coexistência desses dois importantes compostos, o betacaroteno e antioxidantes, resultam em benefícios incríveis, uma vez que alimentos que apresentem esses compostos ajudam o oxigênio a seguir seu fluxo em nosso corpo da maneira correta, estimulando a atividade cerebral e destruindo os radicais livres.

E é por isso que a batata doce é um alimento muito indicado para aquelas pessoas que querem fortalecer a memória e mantê-la ativa por muito tempo.

Abatata doce é uma importante aliada dos diabéticos, pois é capaz de diminuir os níveis de açúcar na corrente sanguínea.

A presença da vitamina B6 faz aumentar a produção de anticorpos, que são os principais responsáveis pelo combate à várias doenças.

Fonte: Site melhor com saúde

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