Ratatouille

Ingredientes

  • 2 berinjelas em rodelas
  • 4 abobrinhas em rodelas
  • 8 tomates italianos cortados em rodelas
  • 1 maço de alecrim
  • 1 maço de manjericão
  • Azeite, vinagre e sal a gosto

Ratatuille

Modo de fazer

Grelhe todos os legumes a seco, dos dois lados, até criar uma crosta crocante. Separe-os em tigelas e tempere com o restante dos ingredientes. Unte uma assadeira redonda com azeite e faça camadas, alternando os legumes. Deixe na geladeira até a hora de servir. Sirva como salada, acompanhado de um molho com aceto balsâmico, azeite, ciboulette picadinha e sal a gosto.  Hummm…tudo de gostoso!!!

Fonte: Receita Sylvia Cury

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: