Pesto de Tofu (sem glúten e sem lactose)

Delícia pura comer com saladas, canapés, tortas, e ….a vontade é sua!

Ingredientes

  • 1 maço grande de manjericão
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 30g de amêndoas torradas
  • 20g de castanha do Pará torrada
  • Sal de ervas a gosto
  •  200g de tofu

Pesto Vegano de tofu

 Modo de fazer

Retirar todas as folhas do manjericão do talo (sem as flores) e colocar em um liquidificador com o azeite, as castanhas, as amêndoas e o sal e bater até obter uma pasta. Quando estiver bem dissolvido adicionar o tofu e bater até fazer uma pasta.

Dica: eu não uso alho. Mas se desejar coloque 1 dente de alho.

Fonte: www.marthatatini.blogspot.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: