Torta Viva de Laranja (Julia Carioca)

Ingredientes

½ kilo de amendoim germinado )12 horas na água, 12 horas no ar sem água)

350 gr de passas pretas ou tâmaras (se preferir menos doce diminuir a quantidade)

Pode colocar raspas da casca de limão para dar um gostinho especial

Modo de fazer

Para a massa: triturar ou bater no processador o amendoim e uva passa ou as tâmaras até dar consistência homogênea. Depois colocar a massa em uma forma, fazendo uma base firme (vale a criatividade de usar forma com desenho!).

Para o recheio: cortar as frutas (manga, maças, bananas) e colocar dentro da forma com a base montada.

Cobertura: cobrir com fatias de laranja bem fininhas. Depois chame os amigos para degustar!! Que delícia!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: