Barra de Gergelim (Lucelena Melo)

Ingredientes

  • 300g de gergelim
  • 500ml de melado
  • Gengibre ralado (1 colher de café)
  • Raspa de limão  (1 colher de chá)

barra de gergelim

Modo de fazer:

Ferver o melado até o ponto (para testar o ponto – coloque água em uma bacia, põe o melado até ficar firme). Misturar o gergelim e bater até ficar firme. Coloque em uma superfície molhada. Depois de frio cortar em pedaços. Rico em cálcio e ferro. Humm…tudo de gostoso!!!

Receita/foto; Lucelena Melo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: