Cuscuz Tropical (Lucelena Melo)

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho para cuscuz
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de pimentão  vermelho e amarelo picados em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de ghee ou manteiga de leite
  • 6 azeitonas picadas
  • Tomate cereja
  • Cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Cuscuz

Modo de fazer

Hidrate o flocos de milho por uma hora (coloco sal na água). Depois coloque em uma cuscuzeira, poe  o ghee ou a manteiga por cima e deixe cozinhar por 20 minutos. Fervente a ervilha por 10 minutos. Coloque num pirex o cuscuz cozido misture os ingredientes e tempero. Bom proveito!!! É tudo de gostoso!!!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Anúncios

2 responses to this post.

  1. Posted by Fabiana Falcomer on maio 6, 2012 at 12:22 am

    Hum!!! Essa vou copiar, com certeza. Ficou lindo e deve ter ficado delicioso!

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: