Pipoca com Azeite de Manjericão

Ingredientes

  • 1/2 xícara de folhas de manjericão lavadas e secas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de milho de pipoca
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Em um pilão moa as folhas de manjericão com metade do azeite. Reserve. Leve o milho de pipoca ao fogo com o restante do azeite

(sem o manjericão), quando o milho começar a estourar junte o azeite temperado e tampe. Quando o milho terminar de estourar, vire em uma tigela e polvilhe sal a gosto. Sirva a pipoca ainda quente decorada com algumas folhas de manjericão. Lanche perfeito para toda a família!!

Fonte – Receita da chef Letícia Massula

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: